Жилая среда


ADD/Архитекторы, дизайнеры, декораторы


Интерьерные салоны


Кухни


Design Guide


4'ROOM


Загородная резиденция


ShowROOM







Союз архитекторов России и Союз московских архитекторов приглашают к участию!


Союз архитекторов России и Союз московских архитекторов приглашают к участию!
18-19 апреля 2018 года в Центральном Доме архитектора (Москва) в рамках Форума индустрии архитектурного стекла «ArchGlass 2018» состоится VI российский конкурс с международным участием «Стекло в архитектуре 2018», единственный в России конкурс архитектурных проектов с применением стекла и светопрозрачных конструкций.
Организаторы: Союз архитекторов России, Союз московских архитекторов.

Цель конкурса:

- пропаганда стекла как одного из самых перспективных материалов для формирования привлекательного облика современных городов;

- развитие конструктивного взаимодействия между архитекторами, проектировщиками и производителями стекла и стеклопродукции.

К участию приглашаются российские и зарубежные архитекторы, проектировщики, дизайнеры, студенты профильных ВУЗов.

Представляются ПОСТРОЙКИ и ПРОЕКТЫ объектов с применением стекла и светопрозрачных конструкций, выполненные за последние 5 лет.

Призовой фонд конкурса — 250000 рублей. Автор лучшего реализованного проекта получит Национальную премию, а участники, вошедшие в тройку победителей будут отмечены золотыми, серебряными и бронзовыми дипломами.

Deadline для подачи работ: 17 марта 2018 года.

Условия участия и программа Форума – на сайте www.archglass.ru




ВИДЕО

Modulor 2015: партнеры
Modulor 2015: партнеры
 



Интервью

International Design Award: толчок к развитию

International Design Award: толчок к развитию

До окончания приема заявок на 10-й Международный конкурс International Design Award 2015 остается чуть больше месяца. И поскольку у молодых дизайнеров и архитекторов еще есть время представить свои дизайн проекты «мебели будущего», победитель IDA 2013 – студент МГТУ им. Н.Э. Баумана Дмитрий Сергеев, поделился опытом участия в конкурсе и своей историей успеха.



Комментарии (0)     Подробнее