Жилая среда


ADD AWARDS | Коллекции лучших проектов


Каталог ADD


Интерьерные салоны


Design Guide


События







«Паркет-Холл» расширяет ассортимент

Текст: по материалам пресс-релиза компании «Паркет-Холл»
В фирменных магазинах компании помимо паркета теперь представлен еще и широкий выбор напольной плитки и межкомнатных дверей.
По исследованиям компании, выбор и покупка плитки и межкомнатных дверей происходит на той же стадии, что и принятие решения по оформлению будущего пола. Поэтому покупателям будет удобно выбирать и приобретать данные продукты в одном месте.
Разнообразные по цвету и конструкции двери представлены как в классических вариантах деревянной отделки, выполненные из массива, так и исполненные в стилистике современных направлений, облицованные ультрасовременным материалами: акрилат, полипропилен, ламинатин. В фирменных магазинах компании «Паркет-Холл» представлены межкомнатные двери как российских («Александрия», «Волховец», «Софья») так и ведущих итальянских производителей (Pivato, Impronta, Flex, G.D. Dorigo, Legnoform, ItalPORTE, Le porte di ALENNA, Porte in Door, SIGE GOLD, Astor Mobili, Longhi).
Ассортимент керамической плитки и керамогранита, а также натурального камня в магазинах «Паркет-Холл» сформирован по принципу универсального предложения. Представлен широкий спектр плитки с разнообразными фактурами и узорами  для самых разных помещений, будь то холл, кухня, коридор, лоджия, зимний сад или каминный зал.
Кроме того в рамках новой линии, представленной в магазинах «Паркет-Холл»  покупателям будут предложены услуги по профессиональной установке дверей с годовой гарантией.

Неделя Дизайна в Санкт-Петербурге
Международная премия ADD Awards 2020