Жилая среда


ADD AWARDS | Коллекции лучших проектов


Каталог ADD


Интерьерные салоны


Design Guide


События







Siemens из России

Siemens из России
С апреля 2010 года в магазинах появятся первые холодильники Siemens, произведенные в России.
На заводе под Санкт-Петербургом стартует производство современных и энергоэкономичных моделей, разработанных с учетом особенностей российского рынка бытовой техники и в соответствии с предпочтениями российских потребителей.
Все модели новой серии холодильников - KG36EX35, KG36EX45, KG39EX35 и KG39EX45 - относятся к классу энергоэффективности «А+» согласно европейским стандартам, что делает их  экономичнее, чем аналогичные приборы класса «А» примерно на 23%. В России тенденция оптимизации расходов на электроэнергию относительно нова, но постепенно набирает обороты.
Благодаря своей конструкции – 1 компрессор и 2 контура циркуляции – новые холодильники Siemens потребляют меньше электроэнергии, чем  двухкомпрессорные модели. При этом за счет раздельной электронной регулировки и контроля температуры сохраняется возможность устанавливать в холодильной и морозильной камерах разный температурный режим, который затем будет поддерживаться автоматически. Также всегда есть возможность, уезжая на длительный срок, отключить только холодильную камеру.
Новинки имеют большой полезный объем: морозильная камера 91 л с тремя прозрачными боксами и двумя полками, режим суперохлаждения и суперзамораживания, возможность длительного хранения продуктов (до 22 часов) даже при отключении электроэнергии.  А за счет таких тщательно продуманных деталей как бокс для овощей и фруктов с разделителем, дополнительный выдвижной контейнер, а также держатель для пяти бутылок разной высоты, внутреннее пространство холодильной камеры становится максимально функциональным и удобным для использования. Настоящей изюминкой в разряде аксессуаров для холодильника является специальная полочка, расположенная на дверце и предназначенная для хранения тюбиков, алюминиевых банок и яиц – это эксклюзивная новинка Siemens.

К отличительным особенностям новых холодильников относится также их инновационный дизайн. Серия представлена в двух цветах – белом и под нержавеющую сталь. Элегантный внешний вид дополняют эргономичные ручки из нержавеющей стали. А аппликации цвета металлик на боксах придают внутреннему пространству холодильника особый узнаваемый стиль.

Ориентировочная розничная цена (в зависимости от модели): от 25990 руб.



Неделя Дизайна в Санкт-Петербурге
Международная премия ADD Awards 2020