Жилая среда


ADD AWARDS | Коллекции лучших проектов


Каталог ADD


Интерьерные салоны


Design Guide


События







Bonava досрочно ввела в эксплуатацию первую очередь ЖК Magnifika Lifestyle


Bonava досрочно ввела в эксплуатацию первую очередь ЖК Magnifika Lifestyle
Шведская строительная компания Bonava на три квартала ранее запланированного срока получила разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди проекта комфорт-класса Magnifika Lifestyle в Красногвардейском районе Петербурга.
В состав первого этапа строительства входит пятнадцатиэтажный жилой дом с подземным паркингом и кладовыми помещениями, расположенными на подземном этаже, а также два встроенных детских сада на 80 мест каждый. В первой очереди сдано 376 квартир площадью 25–152 кв. м.

В первом квартале 2019 г. состоится традиционное мероприятие для клиентов – Школа Комфортной Жизни – во время которого будет озвучена дата начала передачи ключей владельцам квартир.

Напомним, в декабре прошлого года были открыты продажи в третьей очереди проекта, которая включает три односекционных жилых дома высотой 12-15 этажей на 233 квартиры, многие из них с видом на набережную р. Невы, а в апреле 2018-го – продажи четвертой очереди, состоящей из пятнадцатиэтажного жилого дома на 104 квартиры. С жилым комплексом Magnifika Lifestyle граничит проект Magnifika Residence, в рамках строительства которого будет выполнено благоустройство примыкающей к жилому комплексу набережной.

«Приятно начинать год с хороших новостей для наших клиентов. Bonava ввела в эксплуатацию первую очередь в проекте Magnifika – самом крупном на сегодняшний день проекте шведского застройщика, расположенном в непосредственной близости от центра и обладающим хорошей транспортной доступностью в районе с развитой инфраструктурой. Мы постарались ввести очередь раньше заявленного срока, и в скором времени планируем начать передачу ключей клиентам. Видение нашей компании – объединять соседей, повышая качество жизни, и ландшафтная концепция зеленого острова в проекте Magnifika Lifestyle будет этому способствовать. Мы надеемся, что клиенты оценят продуманные планировочные, технические и энергоэффективные решения, примененные нами в данном проекте», – отметил председатель совета директоров ООО «Бонава Санкт-Петербург» Майкл Бьёрклунд.

О проекте

Жилой комплекс комфорт-класса Magnifika Lifestyle строится в Красногвардейском районе на Магнитогорской улице. Окончание строительства третьей очереди намечено на III квартал 2021 года, четвертой – на первый квартал 2021-го.

ЖК Magnifika Lifestyle стал обладателем престижной федеральной премии жилой городской недвижимости Urban Awards 2018 в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса Санкт-Петербурга».

О компании

Bonava – шведский девелопер жилья и одна из лидирующих компаний в этом сегменте в Северной Европе. Продолжая историю NCC, Bonava строит дома и объединяет соседей с 1930-х годов. На сегодняшний день в Bonava работает 2000 человек. Компания представлена на восьми рынках: в Швеции, Германии, Финляндии, Дании, Норвегии, Санкт-Петербурге, Эстонии и Латвии. В 2017 году оборот компании достиг 1,4 миллиарда евро. Акции Bonava котируются на Стокгольмской бирже Nasdaq.

Актуальные новости о Bonava из первых рук. Пресс-релизы, справочная информация и другие новости о компании и наших домах доступны на странице: www.bonava.ru.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Виктория Свечникова
Руководитель направления внешние и внутренние коммуникации
Viktoria.Svechnikova@bonava.com
Тел: +7 (812) 329-92-25

Неделя Дизайна в Санкт-Петербурге
Международная премия ADD Awards 2020